• Slide 1
icon 2
RESTAURATION
 
rest 1
rest 1
rest 1

Le restaurant la Clepsydre vous accueille chaque jour du lundi au vendredi de 12h à 15h. Nos plats, élaborés à base de produits frais, sauront ravir vos papilles. Différentes formules, évoluant en fonction des saisons, vous sont proposées afin de vous satisfaire :

MENU

Menu du jour

Entrée, plat et dessert

11,50 €
Planche du Chef

Pièce du boucher et ses garnitures
Assortiment de fromages
Café gourmand
Un verre de vin ou un instant fraîcheur

16,90 €
Planche Océane

Assortiment de produits de la mer et ses garnitures
Café gourmand
Un verre de vin ou un instant fraîcheur

14,90 €

Vous souhaitez venir déjeuner, réservez votre table en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous.

Equipée avec du matériel professionnel, l’activité a un double objectif :

  • Le premier est de transmettre aux agents des techniques professionnelles (découverte du matériel, distinction entre préparation froide et chaude, techniques de refroidissement, hygiène en restauration).
  • Le second consiste à transmettre un savoir-faire culinaire (apprentissage de recettes traditionnelles, de sauces, découverte de matières premières, sensibilisation à la présentation...).

Pour toute demande de renseignement, n’hésitez à nous contacter :
Secrétariat : 01 58 08 11 20 - Restaurant : 01 58 08 11 24 ou par e-mail :

DEMANDE de RENSEIGNEMENTS et de DEVIS

* champ obligatoire

Je confirme avoir lu et compris la charte de protection des données.

Avantages fiscaux

En faisant appel à notre ESAT vous bénéficiez de:

  • une réduction fiscale jusqu’à 50% sur la main d’oeuvre pour les particuliers.
  • une réduction de la contribution AGEFIPH pour les entreprises.
En savoir plus
Mise à disposition

Nous mettons à votre disposons des travailleurs expérimentés, sur nos quatre domaines d’activité, qui pourront assurer un remplacement efficace en sachant s’adapter aux conditions de votre entreprise.
Un premier contact pouvant être établis avec un stage afin de mesurer l'adéquation entre vos besoins et nos compétences.

Contactez-nous